English 返回旧版 全国统一咨询热线021-65988682 官方微信

在线报名

online application.jpg

anniu.jpg

同济大学EMBA项目

同济大学是全国首批获国务院学位委员会批准培养高级管理人员工商管理硕士(EMBA)的高校之一。同济大学EMBA以“培养具有全球视野、社会责任感及创新精神,掌握现代经济管理知识和技能的业界领袖”为使命,在十余年EMBA教育成功经验的基础上,精心设计EMBA课程,全球选聘优秀教授组建专业化的教学团队,通过多样化和创新的教学方式,帮助企事业单位中高级管理人员系统地掌握管理决策与执行所必须的专业知识与技能,并能创造性地应用这些知识与技能,旨在培养具有全球战略眼光和卓越领导能力的业界领导者。

同济大学EMBA联手国际一流商学院,以一流的师资、一流的课程、一流的服务,为您构建无限广阔的智慧交融、信息传递平台。经过十多年的发展,同济大学EMBA项目已发展成为集“特色化、国际化、专业化”于一体的企业家学习交流平台和中国EMBA教育的高端品牌。

同济-曼海姆双学位EMBA项目

MANNHEIM-TONGJI Dual Degree Executive EMBA Program

The MANNHEIM-TONGJI Dual Degree Executive MBA (EMBA) Program with its strong Sino-German focus responds to the growing demand for managers who can successfully navigate the challenges of both cultures. It will provide executives from around the world with the skills and tools they need for positions in international top management.

The Universities of both Mannheim and Tongji are renowned for their high academic quality, cutting-edge research and teaching excellence. They are two partners with significant experience in executive education. Moreover, both contain excellent corporate and alumni networks and demonstrate a high Sino-German affinity. The MANNHEIM-TONGJI Executive MBA (EMBA) makes best use of this valuable collaboration to provide participants with the very best in EMBA education.

 

同济-曼海姆EMBA创建于中国经济持续繁荣发展和日益融入全球经济的背景,欧洲各国在中国投资发展迅速,尤其是中德的经济合作。同济大学拥有中国、乃至亚洲最好的工程管理专业,与德国有着深厚的历史渊源。

同济-曼海姆双学位EMBA项目是亚洲唯一的工程制造领域高端合作项目,项目教学中不仅蕴含着中、德元素,更将国际化的工商管理学知识与中德特色紧密融合,为优秀国内外企业高管提供顶尖的管理学教育。

同济-中山 CS EMBA项目

在两岸经贸合作不断深化的时代背景下,同济大学EMBA与台湾中山大学管理学院EMBA联合打造两校EMBA合作项目,旨在为两岸高阶经理人才搭建多元化的学术交流和商业发展平台,培养其国际视野和务实的经营管理能力,助推两岸经贸的合作与发展。

两岸名校,强强联手。同济大学是教育部直属重点大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设高校。中山大学是中国台湾第三所高等教育机构,台湾综合大学系统成员,综合实力排名世界前500、亚洲第69。同济EMBA在中国市场最具领导力EMBA排名中,获得综合排名第三,并荣膺“中国最具特色与发展潜力EMBA项目”称号。台湾中山大学EMBA是台湾第一个通过AACSB国际学术三度认证的EMBA,且在英国《金融时报》2015全球EMBA课程中位列第64名,目标达成率居全台湾第一。

该项目汇集两岸知名教授、学者,以雄厚的师资力量,提供多元化课程和系统化学习方式,协助两岸精英成为创造企业新格局,勇攀事业新高峰。

 

anniu.jpg

 

 

 

同济大学经济与管理学院EMBA中心

地 址: 上海市四平路1239号同济大学中法中心C区四楼 200092

电 话:+86 21 65984950 / 65988682

网 址:sem.tongji.edu.cn/emba

现在加入同济EMBA活动
汇聚行业精英,更多学习,更多机会

 Copyright © Tongji EMBA.     沪ICP备10014176号