English 返回旧版 全国统一咨询热线021-65988682 官方微信

同济-中山 CS EMBA

 

 

【项目概况】

 

两岸三地(台湾、香港、大陆)的人力资源和市场日益合流已成为趋势。而台湾的服务机能及高科技生产制造业的优势正面临中国市场迅速增长所带来的挑战和机遇;特别是在台湾的很多世界级制造商与美国、中国及香港的供应链有高度整合。

 

为顺应这一台湾及中国高科技网络整合的潮流,同济大学EMBA与台湾中山大学管理学院EMBA联合打造两校EMBA合作项目,旨在为两岸企业高级经理人的学习、管理人才的培养和厂商辅导的强大需求服务,并切实履行两岸签署的《两岸经济合作框架协议》。

 

同济大学是教育部直属重点大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设高校,是民国时期最早建立的一批大学,也是中国近代历史较早的真正意义的综合大学。同济大学与复旦大学、上海交通大学、华东师范大学并称上海“四大名校”。 中山大学是中国台湾第三所高等教育机构,是台湾综合大学系统成员。综合实力获评排名世界前500、亚洲第69。

 

同济EMBA在中国市场最具领导力EMBA排名中,获得综合排名第三,并荣膺“中国最具特色与发展潜力EMBA项目”称号。而台湾中山大学EMBA是台湾第一个通过AACSB国际学术三度认证的EMBA,且在英国《金融时报》2015全球EMBA课程中位列第64名,目标达成率居全台湾第一。

 

同济和台湾中山两校联手打造的EMBA项目,在两岸学术交流中扮演着积极的角色,在课程中导入亚太经济圈内经贸实务,提供切合海峡两岸市场经济发展所需的专业管理知识和实务需求。

 

【课程特色】

 

沉浸两岸学术氛围

两校最佳师资阵容,两岸学员共同上课,共创中山同济两岸学术交流平台。

 

布局两岸政商人脉

跨两岸与跨产业的交流互动,建构两岸政商人际网络,掌握大中华市场趋势。

 

培养两岸专业管理技能

两校提供多元化课程与系统化学习方式,培养高阶经营管理能力与全球视野。

 

 

【学程介绍】

授课方式:课程每月一次,一次四天(周四至周日)三分之二于上海,三分之一于高雄。以国际个案教学、小组讨論、项目作业、经验分享、企业論坛与境外学习考察等模式授课。

授课地点:修业期间与同济EMBA&中山EMBA共同上课

修业年限:二年(可依个人学习状况延至第三年)

修业学分:45(含硕士论文3学分)

修业费用:145万新台币(可分期四学期缴纳)

修业课程:19 门必修课程(含1门硕士毕业論文)

授课师资:來自台湾中山大学管理学院与上海同济大学经济与管理学院的教授群,亦聘请海内外知名并具学术专业背景及国际视野之华裔教授担任授课教师。

 

【咨询申请】

同济大学EMBA中心  同济-中山CS EMBA项目

联系人:桂瑞芬  女士(Ms. Rita KUEI)

地址:中国上海市四平路1239号中法中心C座C404室 200092

联系电话: +86-21-65984955; 传真:+86-21-65980695

邮箱:ritakuei@163.com

同济大学经济与管理学院EMBA中心

地 址: 上海市四平路1239号同济大学中法中心C区四楼 200092

电 话:+86 21 65984950 / 65988682

网 址:sem.tongji.edu.cn/emba

现在加入同济EMBA活动
汇聚行业精英,更多学习,更多机会

 Copyright © Tongji EMBA.     沪ICP备10014176号