关于2012年10月同济大学基层党支部组织生活指导意见的通知
发布时间:10-10-12

各基层党(工)委、党总支:

为迎接党的十八大召开,切实加强以理想信念为重点的社会主义核心价值体系教育,现就各基层支部2012年10月的组织生活内容提出指导意见,供各单位在指导支部活动时参考。
1、继续根据《教育部办公厅关于转发中共中央组织部中共中央宣传部<关于认真做好历史文献纪录片<信仰>学习宣传工作的通知>的通知》、上海市教卫党委和学校相关通知的精神及要求,认真组织广大党员开展历史文献纪录片《信仰》的观看、学习和交流活动。将活动作为社会主义核心价值体系宣传教育、建设学习型党组织建设的重要内容,通过观看、学习和交流,达到强党员党性、增支部内涵、促学校发展的目的。
2、继续做好创先争优长效机制的梳理和优化建设工作。结合创先争优活动和基层组织建设年活动开展情况,在做好创先争优活动总结交流工作的基础上,继续推进基层组织建设年党支部的晋级转化等工作,做好创先争优长效机制的梳理和优化建设工作,扎实推动支部创先争优常态化、长效化建设。
希望各基层党(工)委、党总支认真部署,加强指导,抓好落实,以良好的状态迎接党的十八大胜利召开。
特此通知。
                                      党委组织部
                                     2012年10月9日