1997级管理工程专业本科校友相识十七年再欢聚
发布时间:11-26-14

2014年11月22日,来自1997级管理工程专业的五十余名校友重返学院,再次相聚。毕业后多年未见的同窗学友们深秋重逢,或追忆美好的校园时光,或与亲密的同学畅谈十七年的经历与变化,他们感慨时光飞逝,也更珍惜眼前的相聚时光。我院韩传峰副院长和物理学院党总支考书健副书记,也分别作为1997级管工专业当年的任课老师和班主任,专程参加了这次班级团聚活动。

上午,久违的班级团聚在同济大厦A楼15层热闹举行。当年的班长江静老师和她的同窗们给大家放映精心搜集的老照片:求学时的宿舍、活动后的合影,青涩纯真的面孔和肆无忌惮的笑容,每一张都引起大家的旧时回忆。在中午的聚餐会上,韩传峰老师向当年的学生们介绍了他的工作情况和学院发展,表达了对同学们努力拼搏、心系母校学院的赞赏。考书健老师也由衷希望同学们可以常回母校看看。

班会过后,校友们成群结伴走进校园,在当年求学时生活的男女生宿舍前,在运筹楼和云通楼前纷纷合影。意犹未尽的老同学纷纷相约下次班聚,共同续写更精彩的青春记忆。

 13
校友与公司关系办公室供稿