经济与管理学院2016美国暑期班学生招募信息发布
发布时间:03-09-16

各位同学,2016年美国伊利诺伊大学香槟分校暑期班现在开始招募学生了!请我院2013、2014、2015级本科生和2015级研究生注意,有意于参加该项目的同学,请报名至各班主任,报名截止时间为3月18日上午9:00(周五)。

2016年美国伊利诺伊大学香槟分校暑期班信息暂拟如下:

项目介绍:

经管学院2016美国暑期班为同济大学经管学院与美国伊利诺伊大学香槟分校(University of Illinois at Urbana-Champaign,缩写为UIUC)联合举办的暑期班。

UIUC建立于1867年,占地1450亩,位于美国伊利诺伊州南部安静幽雅的双子城-厄巴纳和香槟市,是全美最优秀的理工大学之一,其会计、工程、科学、金融等学科有悠久的历史和雄厚的实力,建校以来培养了多名诺贝尔奖获得者。

此次在美培训期间,主修三门课程:金融管理、会计理论与创业学。由UIUC商学院教授全英文授课,课程时间持续两周,考试合格后可以申请同济大学的实践学分认定。课程结束后,由UIUC安排一周时间参观证券交易所、银行等公司,并考察华盛顿、纽约等城市。

时间:2016年7月-8月暑期(具体时间按参与学生人数待定)

人数: 约20人;

费用构成: UIUC食宿学费参观费:约4500 美元/人,往返机票:15000人民币/人;总计每人约四万五千人民币左右。学校和学院将有部分补贴;

报名截止日期:2016年3月18日上午9:00(周五);

项目说明会:2016年美国暑期班将于2016年3月14日 (星期一)中午12:00-13:00,在四平校区同济大厦A座308教室举行。欢迎学院对该项目感兴趣的同学积极参加。

经济与管理学院  2016年3月8日