青春不散场 再续同济缘 | 2017同济经管校友返校邀请
发布时间:04-12-17
 

 

在母校110周年校庆来临之际,同济经管校友会诚挚邀请阔别校园已久的校友们在这个春天重返母校,见证巍巍同济的百十荣光。

在这里,你可以故地重游,留下校园合影,重温求学同济的美好记忆。

在这里,你可以重返课堂,了解同济经管的新变化,聆听校庆论坛上的思想碰撞。

在这里,你可以参与丰富多彩的文创艺术活动,沉淀心灵亦启发智慧。

……

当温暖记忆掠过心头,默契微笑划过嘴角,这份难能可贵的同窗情、师生谊也因为岁月的沉淀愈发醇厚绵长。

在梦开始的地方,青春未曾远离,友谊永不散场。这份生生世世的同济情缘正期待你续写最美的篇章!

 

我们欢迎校友以班级或个人名义在校庆期间返校,参与经管学院丰富多样的校庆活动。点击以下链接,可了解详情和报名信息:

返校大餐 | 东方讲坛•文化中国主题系列之二:回首向来处——历史上的民众生活

返校大餐 | 翰墨光影百十年:同济经管文创艺术展系列活动

返校大餐 | 经管纪录片之夜精彩继续~

同济经管校友会推出校友返校定制服务,欢迎入学或毕业10年、20年、30年等正逢值年的校友以系、专业、年级或班级为单位返校相聚。选择以下任意一项或多项内容,即可完成返校服务预定。

返校服务预定电话:021-65981637

1.

>>>追忆往昔<<<

□回顾学院历史——院史馆参观

□重返课堂团聚畅谈——多媒体教室预订

□重温师生情——帮助联络当年任课老师

□重回食堂排队打饭、体验学生时代生活——预订食堂餐券

2.

>>>返校留念<<<

返校纪念

□最新一期《同济经管人》杂志

□校园参观、合影留念

3.

>>>助力经管<<<

□向院史馆捐赠具有纪念意义的老照片和老物件等

□参与校友创业导师项目(详情请询工作人员)

□参与校友年度捐赠计划

 

说明
1. 上述所有服务项目皆不收取任何费用,如需产生其他费用(例如聚餐、茶歇、定制T恤等)由返校班级自理。
2.  请返校班级联络人在返校活动结束后,将班级通讯录电子版发到同济经管校友会邮箱:613sem_alumni@tongji.edu.cn
3.  所有返校服务请至少提前一个月联系预定。
4.  部分服务项目可能会因学校临时安排和教学因素有所调整,请校友提前咨询。不周之处、还请见谅。