我院本科生党总支举行党章学习小组工作交流会
发布时间:04-18-17

4月13日,我院2016级党章学习小组工作交流会举行。学院党委副书记陶建兰主持会议,2016级辅导员助理和各党章学习小组组长出席活动。

陶建兰对上一学期党章学习小组的工作进行了回顾与总结。她肯定了学习小组取得的突出成效,并指出小组学习中存在的理论知识学习不扎实、时事政治学习不及时、社会实践学习不落实的问题,鼓励各党章学习小组在新学期的学习活动中补苴罅漏、发挥所长、更进一步。同时,陶书记强调了党员发展流程及发展过程中的注意事项,强调党性和政治觉悟在党员发展中的重要地位,为积极要求上进的同学、尤其少数民族同学加入党组织提供更多机会。另外,就形势与政策课程改革相关事宜,陶书记与在座学生进行了交流,并要求各位组长要广泛听取和汇总同学们的意见,了解同学们的真实诉求,办好让同学们满意的形势与政策课,全覆盖进行思想政治教育。

随后,各党章学习小组组长依次介绍了本小组的学期工作计划。各位组长的计划各有特色,亮点突出。各位组长相互交流、讨论学习,取长补短,优化并完善了各本小组工作计划。

(稿件提供:本科生党总支)