520校庆日 遇见未来的自己 | 经管校友会520返校接待学生志愿组再招募
发布时间:05-02-17

母校,是一代又一代莘莘学子记忆中美好的乐园。对母校的感情,时时刻刻牵引着踏入社会的校友们回到梦开始的地方。

临近同济大学110周年校庆,来自五湖四海,身处不同职位的经管校友们,也即将重返校园。
截至目前,经管学院已有78个毕业班级和2575名校友预约在520当日返校!

校友的今天就是你的未来
如果你是同济大学的在读学生,
如果你想在校庆日近距离接触毕业多年的师兄师姐们,并为他们的班级返校和个人返校提供接待服务,请赶快联系我们!

同济大学经管学院校友会520返校接待志愿组,现在开始扩招啦!

你能得到什么?

在这里,你可以认识许多优秀的经管同学,练习团队合作并找到志同道合的伙伴。

在这里,你还可以亲自策划、组织各种活动,锻炼组织和管理能力。

在这里,你更可以零距离接触职场大牛、行业精英,学习交际和领导能力。

所以,你还在等些什么呢?同学们,一起加入吧!

工作要求

1. 对象为同济大学在读学生,并保证5月20日当日全天有空;
2. 工作踏实,有责任心和组织协调能力,具有团队合作精神和奉献精神;
3. 乐于服务校友,沟通能力强;
4. 熟练的Word、Excel、PPT等Office软件操作;
5. 协助组织过大型活动的申请者优先;
6. 严格遵守校友工作准则,有职业操守。

我们需要

公关助理若干名:
负责协助校友返校接待,包括全程联系返校班级、邀请校友联络人、520当日在经管学院接待点提供志愿服务。

摄影师若干名:
爱好并擅长摄影及修图,可定期提供校园风景照并参与活动现场摄影(有摄影基础及专业装备者优先,发送简历时请附摄影作品)。

补贴

根据工作时间和工作量发放学生补贴,同时可开具志愿组职务证明及志愿活动证明。表现优异者有额外奖励。

报名方式

请于5月15日前投递简历到邮箱: 613sem_alumni@tongji.edu.cn,简历中应包括:你的个人信息、特长,经历等。

联系咨询

上海市杨浦区彰武路1号同济大厦A楼1507室(校友与公司关系办公室)
电话:65981637

同济大学经管校友会简介

同济经管学院校友与公司关系办公室(以下简称“校友办”)是同济经管校友理事会秘书处的常设机构,全面负责学院的校友工作以及公司关系的管理维护。同济大学经济与管理学院校友会(简称“同济经管校友会”)是由同济大学经管学院校友自愿结合而成的群众性团体,其执行机构是同济经管学院校友理事会。同济经管校友理事会会长由同济经管学院主管校友工作领导担任。
同济经管校友会自成立以来,坚持以国际化思维、本土化运营为理念,以服务校友、服务学院、服务社会为宗旨,致力于为同济经管人获取管理新知、拓展社会资源、谋求合作机会提供交流渠道和平台,以促进学院、母校和校友、校企的互利共赢、共同发展。