根据学校外事办网站通知,2018年度国家留学基金委与我校联合资助的“青年骨干教师出国研修项目”的选派工作已经开始。具体选派事宜详见学校外办网站http://fao.tongji.edu.cn/52/1f/c4111a86559/page.htm以及国家留学基金委网站http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1075。

请我院各位申请老师务必于2018年3月20日(周二)申请材料发送给学院外事办公室成婷老师chengting@tongji.edu.cn,同济A楼大厦1307室。 

需要提交的申请材料:

1 填写完整的《同济大学国家公派/单位公派出国人员申请表》(见附件一)

2 填写完整并签字盖章的《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》(见附件二和附件三)

3 外方邀请信

4 符合国家留学基金委出国选派外语水平要求的证明文件(要求详见:http://www.csc.edu.cn/article/1078)

5 三份专家评审意见表,每份只需一位专家签字,无需单位盖章(见附件四) 

如有疑问,欢迎致电咨询学院外办成婷老师,电话65982662,或者学校外办裘野平老师,电话65983315,电子邮箱 qiuyeping@tongji.edu.cn。      

附件一:《同济大学国家公派/单位公派出国人员申请表》(教师用)

附件二:《依托科研项目和课题研究选派情况统计表-理工科类》

附件三:《依托科研项目和课题研究选派情况统计表-文科类》

附件四:《专家评审意见表》

附件五:《国家公派项目申请人员基本信息表》

经济与管理学院

2018年3月8日