工商管理系学术讲座

题目: Behavioral Economics in Research Alliances: Intrinsic Motivation, Loss Aversion, Performance

演讲人: 吴思斌

时间: 2018年3月14日14:00–16:00

地点: 同济大厦A楼308教室

讲座语言: 英语 

演讲人简历:

吴思斌,威斯康星大学(University of Wisconsin-Milwaukee)管理科学博士,现为德克萨斯大学大河谷校园(University of Texas-Rio Grande Valley)管理学系主任,终身教授,博士生导师. 吴思斌教授的主要研究领域是创业学和战略管理学,已出版两本著作,二十多篇学术论文已被收录在世界顶级管理学杂志美国管理学刊Academy of Management Journal,Journal of Business Research, International Business Review,Canadian Journal of Administrative Sciences和 Information & Management等匿名评审的学术刊物上。他参加过很多重要的国际会议并宣读几十篇文章。其中他和他博士生合作的论文在2015年美国小型企业及创业学会(United States Association of Small Business and Entrepreneurship-USASBE)的年会上获得John Jack最佳论文奖。