工商管理党支部组织开展“进博先锋•党员行动”、“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日
发布时间:09-19-18

9月18日下午,工商管理党支部在同济大厦A楼1110室开展了以“进博先锋•党员行动”、“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动。

活动之前,围绕中国国际进口博览会这一主题,通过图片介绍和观看宣传片,党员同志们学习了解举办进博会的相关背景、重大意义以及筹办进展等情况,大家表示要争当“充满激情、富于创造、勇于担当”的好干部、好同志,贯彻落实习近平总书记关于举办进博会的重要指示精神,“努力办成国际一流博览会”,落实好李强同志关于“举全市之力,确保首届中国国际进口博览会圆满成功”的重要讲话精神。

专题组织生活会上,党员同志们围绕进博主题,展开热烈讨论,大家认识到:进博会的召开不仅是我国主场外交的体现,也是一次难得的科技和人才交流盛会,为科研人员提供了思想碰撞和学术交流的良好时机。叶明海表示,在进博会顺利召开后,将着手开展事后评估研究工作。陈守明提出,同济作为主办城市上海的知名高校,在电子商务发达的今天,认真领悟进博会的意义,多做宣传,是提升和展示同济风采的难得机遇。老师们踊跃发言,纷纷表明应当争做进博先锋。

上海作为中国的经济中心主办此次博览会,是全面提升上海新一轮对外开放水平的重要载体,也是提升和展示城市综合实力的难得机遇。工商管理党支部将从关注到参与,时刻准备为进博会的成功举办贡献一份力量。

(供稿:工商管理党支部)