征稿 | 第13期香樟经济学Seminar(上海)
发布时间:10-04-18

香樟经济学Seminar(上海)历年的十二次活动得益于协作方慷慨支持、会务人员的积极工作、演讲嘉宾的无私奉献以及听众的热情参与。我们的学术交流从无到有,渐成规模,取得了可喜的进步。为了更好地推动上海地区经济学研究和交流,第十三期香樟经济学Seminar(上海)将于20181130日(周五)在同济大学经管学院经济与金融系举行。会议组织方欢迎学者们惠赐区域发展、城市化、房地产研究、环境问题、劳动力市场等方面的稿件,也欢迎相近主题的最新成果。

 活动欢迎上海和周边省市(包括在沪交流访问的各地学者)的老师同学参加讨论。论文报告时间为45分钟左右,包括期间的自由讨论。一次Seminar全天约6-8篇论文。请惠赐稿件至xiaobo.he@adelaide.edu.au

 本次征稿的截止日期为20181116日。会务组将在1123日前给出入选论文的题目,以便听众报名。会议的场地一般可以容纳60-80人,会务组将为报告论文的嘉宾提供午餐。