同济大学经济与管理学院EMBA中心招聘启事
发布时间:10-16-18

因工作需要,同济大学经济与管理学院拟面向校内外公开招聘(1)名,现将有关招聘事项公布如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位

招生市场管理岗

三、招聘条件和要求

岗位职责:

1.负责制定EMBA项目的招生方案,落实招生计划;

2.负责策划和运作同EMBA招生相关的品牌活动与市场推广;

3.负责微信、网站等策划宣传,以及杂志、宣传册等文案设计;

4.负责联系知名外资企业、商会协会等机构,完善招生渠道;

5.协调统筹招生宣讲、咨询服务、面试安排、数据库与信息系统管理;

6.负责从申请联络、预约面试、学历认证、录取入学的招生全过程管理;

7.负责与留学生办公室、研究生院、曼海姆商学院等相关方保持密切沟通,确保信息通畅,支持有力;

8.负责领导安排的其他工作。

职位要求:

1.具备良好的思想品质和道德操守,为人诚信,踏实肯干,纪律性强,热爱教育事业;

2.硕士及以上学历;

3.良好的中英文书面及口头表达能力及沟通协调能力;

四、应聘程序

1.有意者请将应聘材料以电子邮件方式发至同济大学经济与管理学院办公室;电子邮箱tjsemhr@tongji.edu.cn,邮件标题注明“姓名+岗位名称”,截止日期:2018年10月20日。

2.经初审通过者,由学院招聘领导小组组织面试。

3.通过面试被录用者,待遇面议。

注:

应聘人员应聘阶段提供的材料必须真实、准确;在考核过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将中止考核或退回原培养单位。应聘材料恕不退还,请自行保留备份。