同济大学经济与管理学院财务办公室招聘启事
发布时间:11-21-18
       因工作需要,同济大学经济与管理学院财务办公室拟面向校内外公开招聘财务办公室主任( 1 )名,现将有关招聘事项公布如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位

财务办公室主任

三、招聘条件和要求

岗位职责:

1.全面负责会计核算范围内的账务事宜;

2.组织月末结账,负责编制会计报表和财务报告分析,规范账务处理;

3.审核报销单据,编制预算报表,监控预算执行情况并提供分析报告;

4.编制年度财务决算报表;

5.建立、健全财务管理体系;

6.完成领导交办的其他工作。

职位要求:

1. 具备良好的思想品质和道德操守,为人诚信,爱国敬业;

2. 会计学、财务管理等相关专业;硕士及以上学历,40岁以下;6年以上财务管理经验。

3. 会计师及以上职称,精通财务报表编制,熟悉国家财税相关法律法规;持有注册会计师、高级会计师资格者优先;

4. 具有较强的数据分析能力、风险管理能力、组织协调能力、决策判断能力、处理复杂问题的能力,为人正直、具有责任心及团队合作精神

5. 具有丰富财务管理经验的高校退休人员,身体健康,愿意返聘者,欢迎报名。

四、应聘程序

1.有意者请将应聘材料以电子邮件方式发至同济大学经济与管理学院办公室;电子邮箱tjsemhr@tongji.edu.cn,邮件标题注明“姓名+岗位名称”,截止日期:2018年12月5日。

2.经初审通过者,由学院招聘领导小组组织面试。

3.通过面试被录用者,待遇面议。

注:

应聘人员应聘阶段提供的材料必须真实、准确;在考核过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将中止考核或退回原培养单位。应聘材料恕不退还,请自行保留备份。