同济大学经济与管理学院经济与管理实验平台实验室专员招聘启事
发布时间:11-22-18
     因工作需要,同济大学经济与管理学院 经济与管理实验平台拟面向校内外公开招聘实验室专员( 1 )名,现将有关招聘事项公布如下:
一、招聘范围面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位

实验室专员

三、招聘条件和要求

岗位职责:

1.参与实验平台筹建,开展产品业务研究和调研工作;

2.   试验设备与软件的日常管理;

3.面向各类检测测试服务机构,如第三方检测机构、科研院所、各类实验室等,开展资源拓展、维护及管理工作,建立与服务单位的良好关系;

4.做好科研和教学的实验需求和服务工作,及时了解教师和学生的诉求。

职位要求:

1.具备良好的思想品质和道德操守,为人诚信,爱国敬业;

2.本科及以上学历,3年以上相关工作经验,有科研院所实验室工作经验者优先;

3.具有责任心、耐心和韧性,能够承受较大的工作压力 ;

4.具有良好的沟通协调能力,有团队合作精神,善于学习 ;

5.熟练使用各类办公应用软件 ,对AI等有—定的了解和认识者优先。

四、应聘程序

1.有意者请将应聘材料以电子邮件方式发至同济大学经济与管理学院办公室;电子邮箱tjsemhr@tongji.edu.cn,邮件标题注明“姓名+岗位名称”,截止日期:2018年12月5日。

2.经初审通过者,由学院招聘领导小组组织面试。

3.通过面试被录用者,待遇面议。

注:

应聘人员应聘阶段提供的材料必须真实、准确;在考核过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将中止考核或退回原培养单位。应聘材料恕不退还,请自行保留备份。