同济大学经济与管理学院MBA中心招聘启事
发布时间:11-23-18

因工作需要,同济大学经济与管理学院MBA中心拟面向校内外公开招聘 教务岗 (1)名,现将有关招聘事项公布如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘

二、招聘岗位

教务岗

三、招聘条件和要求

岗位职责:

1.日常教学教务安排(课程安排、教室协调、考务、学分确认、中期考核等)

2.与任课教师积极互动,完成教学资料的收集、整理及保管;

3.成为学生与任课教师(助教)顺畅沟通的桥梁 

4.学生选导、毕业论文答辩、盲审、学位申报相关事宜

5.担任班主任,进行学生服务与管理(新生学前教育、学生活动、学生关系维护等); 

6.配合学院完成各项评估和认证需要的教学、学位文件资料等信息统计和整理工作; 

7.领导交付的其他任务。 

职位要求:

1.具备良好的思想品质和职业道德,为人正直、有责任心,团队意识强; 

2.热爱教育事业,愿意长期投身教育行业

3.热情耐心,认真细致,有责任心和良好的服务意识、团队精神与职业素养

4.本科及以上学历,具有较强的逻辑思维和分析研究能力;

5.熟练运用Office、数据库管理等软件; 

6.工作积极主动,善于沟通、协调各方面关系

四、应聘程序

1.有意者请将应聘材料以电子邮件方式发至同济大学经济与管理学院办公室;电子邮箱tjsemhr@tongji.edu.cn,邮件标题注明“姓名+岗位名称”,截止日期: 2018年11月30日 。

2.经初审通过者,由学院招聘领导小组组织面试。

3.通过面试被录用者,待遇面议。

注:

应聘人员应聘阶段提供的材料必须真实、准确;在考核过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将中止考核或退回原培养单位。应聘材料恕不退还,请自行保留备份。