2019年美国百森商学院创业领导力与创新培训项目申报通知
发布时间:12-04-18

美国柏森商学院对已执行了五年的《创业教育者培训项目》进行了改进,新推出了《创业领导力与创新培训项目》。项目新增了哈佛商学院教授讲解教师领导力、 西点军校讲授军事领导力以及实地参访知名的创新型创业企业三个环节,旨在提升教师以创新为基础的创业教育能力,以及教师领导力。

为积极推动双一流学校建设,进一步提升我院整体国际化水平,学院决定今年将选派1名教师和1名行政人员赴美国百森商学院参加创业领导力与创新培训项目(项目介绍及课程安排详见附件)。现将有关报名事宜通知如下:

一、 选派对象及名额

1、选派教师1名:

申请人必须具有良好的英语听说和写作能力,从事教学工作两年以上,优先考虑从事学院国际课程(英语)平台建设的教师。

2、选派行政人员1名:

申请人必须具有良好的英语听说和写作能力,并且已在我校工作满两年,包括校、院聘人员。

二、培训时间

2019年6月23日- 7月3日。

三、培训地点:

美国百森商学院 (Babson College, Wellesley, Massachusetts, U.S.A. ) .

四、培训费用:

9800美元(学院承担)

请有意申请参加该项目的老师及行政人员于2018年12月20日(周四)下班前将附件三、附件四发送给学院国际合作与认证办公室成婷老师chengting@tongji.edu.cn,办公地点:同济A楼大厦1307室,电话:65982662。

学院拟提名名单确定后,再另行通知被提名老师正式填报柏森商学院申请材料。

附件一 《ELI 2019 Asia Program Description》

附件二 《ELI 2019 Asia Program Overview》

附件三 《同济大学国家(单位)公派出国留学项目申报表(教师用)》

附件四 《申请人近三年开设的全英文课程及出国进修情况》

附件五 《ELI Asia_Application Form》

附件六 《ELI Asia_Recommendation Form》 

经济与管理学院外事办

2018年12月4日