2019年度国家外专局高校重点外专引智项目申报通知
发布时间:12-05-18

今天收到学校外办通知, 我校2019年国家外专局高校重点外专引智项目申报工作正式启动了。相比往年,学校今年启动该项目比较晚,请各位老师抓紧时间申请,认真填写附件中的申请表,积极邀请国外知名专家来我院进行联合科研或教学工作,并请于2018年12月27日(周四)下班前发送给学院外办成婷老师chengting@tongji.edu.cn. 该项目相关要求如下:

1. 工作内容:短期教学、合作科研均可

2. 适用人员:境外人员,中国籍人员需持外国绿卡(请在申请表国籍一栏注明)

3. 批复时间:2019年1月

4. 项目适用时间:2019年全年

5. 资助额度:经济舱国际往返机票、安排专家楼住宿或按700元/天最高标准报销住宿费(住宿天数不超过30天),无酬金。 

如有疑问,可咨询学校外办张川老师,电话:65983579,或者学院外办成婷老师,电话:65982662,地址:同济大厦A楼1307室。 

附件:高校重点引智项目申报书

2018年12月4日