我院与美国密歇根州立大学布罗德商学院签订合作备忘录
发布时间:12-30-18

近日,我院与美国密歇根州立大学布罗德商学院正式签署合作备忘录。双方将在人才联合培养、师资联合科研等相关学术领域开展广泛合作,同时,该校布罗德商学院院长Sanjay Gupta教授已受邀担任我院国际咨询委员会委员。这是我院推进与北美一流高校合作的又一标志性成果,将有助于推进培养具有高水平研究能力和国际视野的卓越人才。

密歇根州立大学(Michigan State University)位于美国密歇根州东兰辛市,创建于1855年,是美国第一所依据土地拨赠法案而成立的大学,拥有五万余名学生。Eli 布罗德商学院拥有125名全职教师,4200多名在校学生,该校的组织行为学、创业学、国际商务及供应链管理等学科领域在全美位居前列。该校在2018年UTD全球前100商学院研究排名位列第47名,《美国新闻与世界报道》全美排名第37名。(稿件提供:国际合作与认证办公室)