同济大学经济管理学院教研岗招聘启事
发布时间:01-21-19

学院及岗位介绍

同济大学经济管理学院诚邀海内外优秀学者申报我院教学/科研岗位。学院重点招收管理科学与工程、工商管理、应用经济学等方向的候选人。目前接受申请的岗位有:教授、副教授、助理教授、专职科研人员和博士后研究人员岗位。

同济大学经济管理学院坐落于上海,是国内首屈一指的经济与管理学院,拥有AACSB,EQUIS和AMBA等著名认证,吸引了来自世界各地的学生攻读学士、硕士与博士学位。学院还开设EMBA和管理发展课程,为顶级企业高管提供在职培训。

同济大学经济与管理类教育始于1956年,是我国最早开办此类专业教育的高等院校之一,汇集了同济大学经济类、管理类的主要学科,设有管理科学与工程系、建设管理与房地产系、经济与金融系、公共管理系、会计系、创新与战略系(筹)、组织管理系(筹)及市场营销系(筹),并在二级学科设有相应的研究所和实验室。

经过六十多年的发展历程,学院逐步形成“创新、育人、服务”的宗旨和“国际化、研究型”的目标。

任职要求

 

类别 岗位

名称

基本

要求

岗位要求
教师 教授 获得境外一流大学博士学位 学术水平突出,达到国际高水平商学院正教授的要求,或是国内相关领域公认的杰出学者,一般应拥有”四青”乃至“杰青”的高层次人才称号。
副教授 学术水平突出,研究成果在相关研究领域具有较强影响,具备在短期内获得“四青”称号的潜质。
助理教授 具有较强的研究潜力

具有冲击国家青年人才计划的发展潜力

研究人员 专职科研人员 具有较强的研究潜力

年龄一般不超过35周岁。

博士后研究人员

薪资待遇

我们欢迎具有出色科研能力,能在国际一流期刊发表学术论文的优秀学者和我们共建团队、分享成果。学院提供具有国际竞争力的薪资待遇,包括科研经费、搬家费和住房补贴,鼓励教师参加高管硕士及MDP课程,每年资助教师赴海外参加学术会议。

申请方式

请将您的申请材料,包括个人简历、三封推荐信、工作论文及其他证明材料发送到semhr@tongji.edu.cn,请在电子邮件标题中注明您的姓名、申请职位和研究领域,如Zhangsan-AP-IS。