美国俄亥俄州立大学费舍商学院副院长来访我院
发布时间:03-05-19

3月4日,美国俄亥俄州立大学费舍商学院副院长Walter ZINN教授来访我院。ZINN教授是Journal of Logistics Business主编。在来访期间,他为我院师生作了“美国物流趋势与问题概述”的学术讲座,并与师生进行了互动交流。讲座后,我院党委副书记陈松教授代表学院会见了外宾,介绍了我院国际化、科研及学科发展的现状和特色,ZINN教授介绍了费舍商学院的研究生项目概况及其供应链管理及物流的优势学科特色,双方就潜在师资联合科研及博士生交流合作机会进行了广泛的探讨。

俄亥俄州立大学创建于1870年,坐落于美国俄亥俄州首府哥伦布市,是美国顶尖的公立研究型大学,被誉为“公立常春藤”大学之一。该校的费舍商学院(Fisher College of Business)在学术研究方面位列UTD Top 100 Business School排名(2013-2017)全球排名第21,北美排名第20位,其物流和供应链专业排名常年位居全美前5名。

(稿件提供:国际合作与认证办公室)