机关第二党支部组织开展“垃圾分类”知识竞赛
发布时间:07-10-19

为配合上海市2019年7月1日起全面推行的“垃圾分类”行动,鼓励广大教职工积极参与到全民“垃圾分类”行动中,提高教职工对不同垃圾类型分类知识的掌握,7月10日机关第二党支部组织开展“垃圾分类”知识竞赛活动。活动由支部书记程学斌主持,支部党员、发展对象、群众代表20余人参加。

知识竞赛分为“必答”和“抢答”两个环节。“必答环节”,由所有参赛队员线上答题,得分排名前6名进入“抢答环节”。经过激烈比拼,兀云波、蔡文婷、张静宇、徐霞、谢华、郑雯婷进入“抢答环节”。比赛中,现场气氛异常热烈,选手们抢答积极性高涨,经过多轮车轮战的比拼,终于决出第一至第六名。最终名次如下:第一名徐霞、第二名张静宇、第三名谢华、第四名兀云波、第五名蔡文婷、第六名郑雯婷。

活动结束后,大家纷纷表示本次知识竞赛让自己在“垃圾分类”知识上从“分类小白”顺利晋升为“专家级人物”;以后的工作生活中会争先成为“垃圾分类”的带头者和宣传者;事无大小恒久为功,绿色环保从我做起,切实践行“绿水青山就是金山银山”的环保发展理念。   

(稿件提供:机关第二党支部)