SIMBA-亚洲首个获国际AMBA认证的中外合作MBA项目
发布时间:07-19-05

    上海国际MBA(SIMBA) 于近期正式通过了国际MBA协会(AMBA)的认证, 成为亚洲首个获国际AMBA认证的中外合作MBA项目。AMBA 认证委员会在其认证报告中对SIMBA 作出了高度的评价。

 

    “同济大学和法国国立桥路大学都是声望卓著的名校。 两所大学合作的SIMBA 项目在短短的五年时间中迅速崛起, 无论从全国排名、企业支持度和申请者质量来看, 都取得了长足的进步和发展。

 

    中外双方员工都表现了热情和负责的领导才能。 教授们非常出色并尽其所能将国外最先进的管理知识传授给学员。 中外双教席制度保证了学员们在课前、课中及课后都能够及时联络到教授。

 

    此外,SIMBA员工对市场非常了解, 学员都非常优秀, 与经AMBA认证的世界各地的其他商学院学员相比毫不逊色。

 

       SIMBA 项目的优势体现在好几个方面, 其中之一就是同济大学经济与管理学院和ENPC之间的默契配合, 并创造了全新的教学风格以适应中国MBA学员的需求。其他优势还包括出色的学员、 负责的员工 以及IFCIM 广泛而强大的董事成员公司。

 

       SIMBA 的教学模式包括面对面的授课、小组作业及项目。学员之间有大量的机会进行交流、互动及分享各自的经验。

 

    在对SIMBA进行考察时, AMBA邀请了SIMBA 学员进行座谈。 学员们给予SIMBA极高的评价,并认为SIMBA对其个人的职业发展起了至关重要的作用。 值得注意的是SIMBA学员大部分都来自国际性大公司。”

 

    据悉,SIMBA正在招收九月份开学的第六届学员, 报名将于7月底截止, 请有意攻读MBA的人士抓紧时间申请。 垂询请致电:021 6598 0610 访问www.simba-tongji.com 下载申请表。