同济大学经济与管理学院教职工因公出国(境)行前教育与归后总结工作办理说明
发布时间:08-03-17

各位老师,

根据《同济大学教职工因公出国(境)行前教育与归后总结工作流程(试行)》的要求,加强学校因公出国(境)教职工行前思想政治教育、归后总结工作。结合学院实际,就有关工作安排如下:

1.行前教育谈话对象:即日起,由同济大学首次公派出国(境)交流的教职工;公派出国(境)三个月以上的教职工;其他特殊情况需要进行出国(境)行前教育的教职工。

2.出访前:

教职工携带材料包括a.系主任(或者部门领导)签好字的《同济大学教师公派出国(境)申请表》;b.《同济大学教职工因公出国(境)行前教育情况表》(填写后个人出访信息、本人签好字);c.公示材料(可参见同济大学经济与管理学院教职工因公出访前公示模板)。

以上材料提交给学院党委(同济大厦A楼2211室),学院党委书记金福安与教职工进行谈话;待公示5个工作日后,学院党委将公示结果、签好字盖好章的申请表归还给教职工,教职工个人再办理后续手续。

3.出访后:

回国后,教职工应在1个月内将《同济大学回国人员情况汇报表》、公示材料(可参见同济大学经济与管理学院教职工因公出访后公示模板)提交学院党委。待公示5个工作日后,学院党委将盖好章的公示结果归还给教职工,用于报销前的外办审核。

联系人:学院党委小陆(65981185,luwei044046@tongji.edu.cn)

附件1:同济大学教职工因公出国(境)行前教育情况表

附件2:同济大学经济与管理学院教职工因公出访前公示模板

附件3:同济大学回国人员情况汇报表(长短期及台湾)

附件4:同济大学经济与管理学院教职工因公出访后公示模板

中共同济大学经济与管理学院委员会  

2017年8月3日