关于同济大学公务卡批量更换为芯片卡的通知
发布时间:08-19-17

各位教职员工:

为响应中国人民银行“逐步弃用磁条卡改用芯片卡”的指导意见,同时为了保障同济大学教职员工的用卡安全,中国农业银行股份有限公司上海五角场翔殷支行因同济大学教职员工需求,向中国农业银行信用卡中心提出为同济大学公务卡批量换发芯片卡的工作要求。

经过前期相关数据整理,中国农业银行信用卡中心将于2017年8月底开始为同济大学教职工公务卡启动批量换发芯片卡事宜(如您的公务卡已是芯片卡则不需要更换),新卡统一寄送地址为“教职工办卡时预留的卡片寄送地址”。在收到新卡期间,原卡可正常使用,教职员工收到新卡后按信用卡激活流程操作即可使用。

如有教职员工在9月底左右未收到寄送的新卡,请把相关信息:姓名、卡号、身份证后4位、所属工作部门发送至下列农行工作人员邮箱,农行收到后会统一向信用卡中心查询并回复原因。

袁霞:yuanxiash@abchina.com 65656507

孔颖:kongyingsh@abchina.com 65656526

金炜华:jinweihuash@abchina.com 55663258

附:农业银行公务卡激活流程

同济大学财务处  

中国农业银行股份有限公司上海五角场翔殷支行

2017年8月18日  

农业银行公务卡激活流程

提供4种开通农业银行公务信用卡的方式:

1、电话自助激活:请您使用申请卡片时预留电话或手机拨打信用卡客服热线,根据语音提示操作即可,目前仅支持身份证类型的账户自助激活。

拔打电话61195599→输入卡号→1(激活及密码设置)→身份证号→卡片有效期→卡片背面签名栏末三位数→设置交易密码,选择凭密消费方式,设

置查询密码。

2、电话人工激活:请您本人致电信用卡客服热线,转人工服务,通过信息核实后即可激活卡片。

3、网银激活:网银注册用户可激活您本人的卡片。

4、柜台激活:持卡人本人带着卡片及申请时使用的证件至网点激活。