经济与管理学院2018佛罗伦萨校区暑期班学生招募信息发布
发布时间:03-13-18

各位同学,2018年同济大学经管学院佛罗伦萨校区暑期班现在开始招募!请我院2015、2016、2017级本科生和2017级研究生注意,有意于参加该项目的同学,请报名至各班主任,报名截止时间为2018年3月30日下午5:00(周五)。

项目介绍:

为进一步加强我院人才培养的国际化,给广大同学提供海外交流学习的机会,经管学院将开办2018年佛罗伦萨校区短期交流暑期班。

同济大学佛罗伦萨海外校区成立于2014年,这是同济大学在国外开设的首个海外校区,同时也是中国大学在意大利落户的第一个海外校区。 同济大学佛罗伦萨海外校区由同济大学、佛罗伦萨市政府、托斯卡纳大区政府及意大利环境部四方协议共建。先期将以暑期课程、短学期、短期培训为主,逐渐开设海外学期、海外学年等学制。

经管学院借佛罗伦萨暑期交流项目,遴选优秀的学生,到佛罗伦萨及附近城市,与当地的著名大学交流、参观和调研,并围绕中欧经贸发展,尤其是中意经济交流做专题教学和研讨。

拟定时间:2018年7月中旬-7月下旬(约11天行程,具体时间按具体情况待定)

人数:约20人

费用构成:往返机票:约8000人民币/人;住宿费:约5000人民币/人;其他:签证、保险、公共交通及其它费用约3000元/人。最终费用按实际开支计算,学校将有部分补贴。

报名截止日期:2018年3月30日下午5:00(周五)

项目说明会:2018年佛罗伦萨校区暑期班项目说明会将于2018年3月27日(周二)中午 12:30-13:00,在四平校区同济大厦A楼308教室举行。欢迎经管学院对该项目感兴趣的同学积极参加。

联系方式:同济大厦A楼1301本硕博中心陈老师(65987832,chenlisha@tongji.edu.cn)

                 经济与管理学院   2018年3月12日