飞利浦中国区高管做客朋辈讲堂讲述半导体行业供应链管理
发布时间:05-11-18

201854日晚,我院职业发展中心特邀飞利浦医疗技术(中国)备件供应链管理公司总经理康毅先生到朋辈讲堂作主题为半导体行业供应链管理分享的讲座,吸引了众多师生参加。

此次讲座聚焦半导体行业的供应链管理,分别从愿景和计划、市场和销售、技术研发、产品研发和设计、供应链管理五个方面介绍半导体行业的核心流程架构,进而讲述供应链管理功能模块,并介绍该行业供应链的特点和复杂性,以及供应链管理中企业所面临的挑战。他和大家一起分享了半导体行业供应链管理的一些领先实践内容和未来发展方向。康毅以深厚的专业知识和丰富的行业经验围绕主题进行了深入细致、幽默生动地讲解。交流环节中,康毅热情解答了同学们关于职业生涯规划的诸多疑问,表达了对同学们的肯定与期许,并在“朋辈讲堂”纪念册上写下了对同学们的寄语和美好祝福。

此次讲座中,康毅的倾情分享让同学们对半导体行业以及供应链管理有了更为深入的了解,同时也学到了在该行业进行职涯发展规划的方法,启发了大家对于我国半导体行业发展的深入思考。(稿件提供:职业发展中心)