我院举行2017-2018学年度本科生优秀班主任表彰仪式
发布时间:07-12-18

班主任是学生成长的引路人,也是我们学院协同育人的重要力量。我院党委高度重视班主任队伍的选拔、建设、评价等工作。2018年7月10日下午,我院2017-2018学年度本科生优秀班主任表彰仪式作为全院教职工大会的重要议程之一,在同济大厦A楼301会议室举行。

2017-2018年度班主任考评工作于6月20日启动,6月26日完成了学生评教(占40%)、年级辅导员评教(占20%)以及班主任自评(占20%),并于7月1日完成考核小组领导评价(占20%)。综合四项得分,王旭育、郝凤霞、王玉馨三位班主任被评为经济与管理学院2017-2018学年度本科生优秀班主任。

表彰仪式上,我院党委副书记陶建兰宣读2017-2018学年度本科生优秀班主任名单。党委书记金福安为获奖班主任颁发证书及奖杯。

王玉馨作为优秀班主任代表在全院大会上发言,分享班主任的工作心得与经验。班主任作为协同育人的一支重要力量,对学生发展尤其是专业发展有着显著的正向积极影响。以评促进,未来继续多方协作,进一步形成育人合力,共同促进我院立德树人成效与人才培养质量。

(稿件提供:本科生党总支)