于连坤
发布时间:09-13-18

于连坤

原国防大学马克思主义教研部经济学教研室主任,国防研究中心支部书记,教授,博士生导师。现为国防大学科研指导专家组教授。

• 国防经济

主要科研成果

• 《马克思恩格斯军事经济思想研究》(主编)国防大学出版社。
  • 《毛泽东军事经济思想新探》(主编)国防大学出版社。
  • 《邓小平新时期国防经济思想研究》(著作)军事科学出版社。
  • 《国防经济学概论》(主编)国防大学出版社。
  • 《中国国防经济运行与管理》(主编)国防大学出版社。
  • 《中国特色社会主义经济学思想研究》(主编)人民出版社。
  • 《推动经济又好又快发展》(主编)国防大学出版社。
  • 《军队现代化建设效益研究》(主编)国防大学出版社。
  • 《中国特色社会主义经济论》(著作)国防大学出版社。
  • 《新自由主义与国际金融危机》(论文)光明日报、人民日报。
  • 《军民融合发展战略研究》(全国人大财经委员会编——总报告撰写人之一)中国财经出版社。
  • 《积极推进全方位军民一体化建设的思考和建议》(《国防大学科研要报》)。
  • 《积极推进全方位军民一体化建设》中央党校《学习时报》。
  • 《统筹经济和国防建设,实现富国和强军统一》国防大学《中国国防经济》。