我院两篇案例入选2020年第十一届“全国百篇优秀管理案例”

案例中心     2020-09-23

我院“百优”案例投稿再创佳绩,闫淑敏等开发的“机器换人:正泰电气的人力资源管理之惑”和李清海开发的“振华重工:全球疫请影响下,海外运营何以坚持?”入选2020年“全国百篇优秀管理案例”。

“全国百篇优秀管理案例”由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办、中国管理案例共享中心承办。“百优”案例评选日益获得各商学院的重视,本届评选投稿量再创新高,竞争激烈。

近年来,得益于学院的政策支持,我院教师案例开发水平显著提升。除上述“百优”案例之外,我院案例中心资助和孵化的诸多教学案例已成功入选国内主要案例库和IVEY案例库。案例中心举办的案例专题讲座、尤其是疫情期间举办的线上企业家讲座深受广大师生欢迎。