德国Knorr Bremse(苏州)公司勾建辉博士访问案例中心

案例中心     2018-04-29

2018年4月28日,德国Knorr Bremse (苏州)公司总经理勾建辉博士访问了案例中心,党委副书记兼案例中心负责人陈松教授代表学院向勾建辉博士表示欢迎。

陈松教授向来宾介绍了同济大学经济与管理学院的历史和发展现状。国际合作与交流是同济大学经济与管理学院的重要特色和优势之一,其中中德合作更是有着悠久历史。

勾建辉博士在德国获得博士学位,长期在德资企业担任高管,并带领一家国内民营企业在德国开展业务、建立研发中心。勾博士对于中德合作有着深刻了解和洞见。陈松教授诚挚邀请勾博士为学院教师开发德资企业在华投资、中资企业在德开展业务的案例提供支持。

(稿件提供:案例中心)