“SCCA-TONGJI-RICS学习中心”成立揭牌仪式
发布时间:12-06-06

上海市建设工程咨询行业协会同济大学建设管理与房地产系英国皇家特许测量师学会

学习中心成立揭牌仪式通知

 

兹定于20061214日上午945分于云通楼3楼园厅召开上海市建设工程咨询行业协会同济大学建设管理与房地产系英国皇家特许测量师学会学习中心(简称SCCA-TONGJI-RICS学习中心)成立揭牌仪式暨英国皇家特许测量师学会主席Graham Chase先生学术报告会(报告题目:Valuation in a Global Market)。

拟出席成立揭牌仪式的嘉宾有:

上海市建设和交通委员会副主任孙建平

上海市社会服务局副局长刘庆

同济大学校领导

英国皇家特许测量师学会主席 Graham Chase

英国皇家特许测量师学会CEO Louis Armstrong

英国皇家特许测量师学会亚太区主席 Seelian Ong

英国皇家特许测量师学会亚太区总经理Darren Janson

上海市建设工程咨询行业协会会长姚念亮。

SCCA-TONGJI-RICS学习中心是由上海市建设工程咨询行业协会、同济大学建设管理与房地产系与英国皇家特许测量师学会共同组建的科研、培训机构。它的成立有助于同济大学与国际著名学术组织共同搭建具有国际一流水准和影响力的,集学术研究、咨询和国际化专业人才培养为一体的学术平台,对我校建设管理与房地产系的国际影响力的提高和行业服务水平的提升具有重要意义。

现邀请各位同学届时与会学习、交流。

2006-12-5