“六一”儿童节活动通知
发布时间:05-16-13

一年一度的“六一”儿童节就要到来了!为了让我院教工子女过一个快乐而有意义的节日,学院工会精心准备了一系列精彩的“游”艺活动,让孩子们在碧波池里嬉水游乐、在小游戏中施展才能,使他们尽情享受运动和游戏带来的乐趣。
         本次活动时间为2013年6月1日上午九点至下午三点。活动分两场,上午9点-11点游泳专场,将由专业教练现场指导,地点在四平校区同济游泳馆;下午1点-3点游戏专场,开设各类小游戏、DIY制作、儿童影视小天地等活动,地点在我院二楼休息区。中午免费为家长及儿童提供午餐。
         本次活动仅限我院教工子女报名参加。即日起各位老师可以到学院办公室报名,报名截止时间为2013年5月24日。

学院工会

2013.5.16

【友情提示】活动当天,凡是年龄在3周岁以上并且身体健康的小朋友都可以参加游泳活动,每名儿童必须由一名家长陪同进入游泳馆,并自行携带游泳装备。