关于评选经济与管理学院工会积极分子的通知
发布时间:03-31-14

各部门、各系:

为进一步开展和创新我院工会工作,经过本学期我院工会工作会议讨论建议,并征得学院领导的同意,决定在全院进行2013年度工会积极分子的评选活动,希望各部门、各系客观认真地做好评选工作。学院工会将对各部门和各系上报的推荐名单进行审核并报学院党委。以下为评选具体要求:

一、评选对象范围

评选对象涵盖全院教职员工(不包含学院工会委员和离退休教职员工)。

二、推荐名单上报截止时间

201448日。

三、推荐名额

1、单位

系:公共管理系、管理科学系、建设管理系、会计系、经济金融系、工商管理系

部门A楼行政、云通楼行政

2、推荐名额

按照部门和系人数百分之五的比例推荐工会积极分子候选人。

四、评选要求

推荐对象必须符合以下6项条件中的3项方能推荐参加评选,如按照本次评选条件无入围对象的则可依次降低标准:

1、积极向学院教代会提案一次以上(含一次),并被采纳或实施;

2、坚持参加广播操锻炼,出席50%以上次数;

3、积极为我院工会活动建言献策,并被采纳或实施;

4、积极参加学院工会组织的各项活动一次以上(含一次),并在活动期间主动协助具体活动;

5代表学院参加校工会组织的各项活动一次以上(含一次);

6、主动慰问本院生病、离退休、妊娠等教职员工一次以上(含一次);

五、推荐信息报送

学院办公室  李珏玮老师  jjglxy@tongji.edu.cn

附件; 点击下载此文件

学院工会