关于加强嘉定校区机动车辆交通管理的通知
发布时间:11-13-14

嘉定校区各单位、部门:

为加强嘉定校区机动车辆管理,维护校园交通安全和交通秩序,根据校领导指示精神,结合嘉定校区实际情况,特制定如下规定。

一、相关部门要加强对本部门自有车辆职工安全教育,严禁校园内非法营运,加强安全管理,并制定相应惩处措施。各学院定期组织学院师生出行交通安全教育,自觉抵制“黑车”,安全出行。

二、各学院、部门要加强员工自有车辆管理,规范停车,严禁校园内超速行驶,提倡校园内绿色出行,楼宇所在物业协助做好所在楼宇停车场车辆停放秩序,规范停车。

三、保卫处要组织力量,加强校园交通巡查,对违章停放、超速、非法营运等机动车辆进行查处,并对各学院、部门车辆和停车车位进行前期排查,并出台相应管理细则。

四、各学院、部门组织举办活动,进校机动车辆实行申报制度,需提前书面向嘉定校区保卫工作办公室申报,并做好活动场地车辆停放事宜。

嘉定校区管理委员会办公室

后勤集团