公共管理系党支部召开支部会议
发布时间:04-18-12

4月7日下午,我院公共管理系党支部在佘山召开了以“推进创先争优活动”为主题的支部会议。支部书记许洁同志主持会议,系主任诸大建等12名党员同志参会。
    会议学习了中共同济大学委员会《关于在创先争优活动中开展基层组织建设年活动的实施意见》,传达了学院两次教工支部书记会议的会议精神,提出了本系党支部将以“教书育人,科研创新”为重点的工作任务。
    与会党员围绕加强师德师风建设,科研学术道德建设、勇攀学术高峰等主题,结合公共管理系的实际工作交流心得体会,并提出了今后的工作思路。为纪念邓小平南巡讲话20周年,会议还学习了邓小平南巡讲话的主要精神。