立足当下 放眼未来——记我院研究生18支部党组织生活会
发布时间:04-18-12

4月7日下午2点,我院研究生18支部党组织生活在云通楼502教室举行,本次活动围绕国内外时事热点问题及研究生阶段的学业与实习困惑展开。与会党员和入党积极分子积极参与,畅所欲言,充分展现了同济学子对国内外时事热点的关注。同时,大家还就实习经验、未来一年的学习生活计划、就业前景等话题展开热烈的探讨。经过两个多小时的党组织活动,与会的党员和入党积极分子都表示收获良多,不仅分享了国内外热点时事的观点,还对个人的未来职业人生有了一个清晰的认识。