增强团队意识,争做优秀成员
发布时间:06-02-12

5月29日下午,2012春季研究生入党积极分子开展室外团队协作拓展活动。
       活动由两个环节组成,包括党课知识竞赛和团队协作竞猜活动。党课知识竞赛上,由刘宇晟带领的第一小组最终战胜其他两个小组,取得比赛的冠军。

本次活动中,入党积极分子们不仅了解了党的知识,而且以团队协作的形式,增进了团队协作的意识,懂得了团队的重要性。大家纷纷表示在以后的生活学习中,会更加注重团队合作的优势,努力成为团队中的表率,团队中的优秀成员。

(撰稿:曹文晶)