伊顿公司2011届校园招聘全面启动
发布时间:10-22-10

伊顿公司是一家多元化的动力管理公司,2009年销售额达119亿美元。伊顿公司在许多工业领域都是全球领导者,包括电源品质、输配电及控制系统;工业设备和移动工程机械所需的液压动力元件、系统和服务;商用和军用航空航天所需的燃油、液压和气动系统;以及帮助卡车和汽车提升性能、燃油经济性和安全性的动力及传动系统。伊顿公司现有约7万名员工,产品销往150多个国家和地区。如需进一步信息,请访问公司中文网站 www.eaton.com.cn

您若想通过职业生涯去塑造未来,并改变整个世界。那么伊顿正是您的首选。

我们不仅制造卓越的宇航部件,也为您铸就非凡的人生。

我们不仅创造电气动力系统,也为您照亮未来的道路。

我们不仅构筑传动力系统,也为您驱动实现梦想的车轮。

在伊顿,您要如何实现自己的理想?

您有机会与遍布世界各地的同事一起亲身参与并解决问题,为您的社区提供支持并分享自己的创意和价值,伊顿是您开启自己职业生涯的理想之地。我们为本科、研究生和MBA提供全世界各地的各种工作岗位,以及不断提升和发展自己领导力潜能的绝佳机会。您在伊顿工作期间,根据您的目标和能力,职位可能会不断提升或被派往其他地点工作。当然,您更可以在伊顿大学享受终生的学习。

伊顿2011校园行计划:

如欲了解更多详情,请登陆

伊顿校园宣讲

时间:2010-10-2518:00

地址:同济大学 嘉定校区国际会议中心312

招聘职位:

伊顿此次在中国地区将为2011年春季及夏季毕业的大学本科及研究生同学提供包括“伊顿领导力发展项目”在内的100多个职位空缺。所需专业包括电气、电子、机械、机械制造与工艺、自动控制、热处理、流体传动与控制、液压、电磁兼容与电磁干扰、材料科学、人力资源管理、工商管理、物流、信息管理、计算机、环境工程、视觉传达设计、项目管理等。

关于伊顿领导力发展项目

该计划提供一系列完整的管理培训,旨在培育优秀毕业生成为伊顿未来的业务领导者。成功的候选人会在特定的职能领域,接受为期2-3年的领导力发展培训,并进行国内或海外的岗位轮换。如果您具备优异的学习成绩,良好的分析能力,过人的书面、口头表达能力,并具有强烈愿望与雄心成为未来领导人的话,那么就请加入我们吧!

简历投递方式:

查看职位详情请按以下步骤:

登陆伊顿招聘网站 www.eaton.com/careers

在地图上点击“Asia Pacific

选择“China

点击右上角“Non-US Campus Jobs

点击“Searching Jobs”进入搜索页面

在“Region”一栏中选择“Asia Pacific”,在“Country”一栏中选择“China”,其余都保持选项“All”不变,点击“Search”进行所有职位搜索并进行网上申请

温馨贴士

请申请者务必将中英文简历共置于一个Word文档中以便按系统要求一次上传,分两次上传将出现系统错误。

申请者在职位列表中查看具体职位时可一次性选中所有感兴趣的职位后点击“View Jobs”,以避免因系统设置问题在完成一个职位浏览后须重新登陆带来的不便。

2. 参加伊顿的现场宣讲会,在宣讲会上将简历直接投递给相关HR(如果已经在线申请,请不要重复投递)