上海市拓方网络科技有限公司招聘
发布时间:03-15-11

一、单位情况
上海市拓方网络科技有限公司为上海市房屋土地资源信息中心下属公司,上海市房屋土地资源信息中心隶属于上海市政府办公厅,业务上为上海市规划和国土资源局、上海市住房保障和房屋管理局服务。上海市拓方网络科技有限公司负责全市规划国土、房屋管理行业行业信息化建设和全市房地产权属调查成果管理的服务工作。近年来,公司按照市政府办公厅和规划国土局、房屋管理局关于强服务政府、法制政府、责任政府建设的要求,以整合资源、信息共享为支撑,全力做好信息化的具体执行和技术支持工作。一是夯实基础,不断丰富和完善全市规划、土地、房屋统一数据底版;二是突破瓶颈,不断优化和再造规划、土地、房屋业务管理流程;三是加强服务,努力做好信息化的相关培训和技术支持;四是创新管理,建设全覆盖全过程的规划、土地、房屋监管体系。在新形势下,公司将按照上级单位最新要求,全力以赴,履职前行,为行业信息化建设取得更快的发展和更大的突破做出应有的贡献。

二、招聘岗位:行政助理,负责:
(一)单位各类公文的收发、登记、流转、文印、归档工作;
(二)制定工作计划、总结,督办有关决议、决定及领导批办事项的落实情况;
(四)协助组织落实单位重要行政活动、综合性会议的协调、服务工作;
(五)负责单位对外接待工作;
(六)协助处理单位人力资源管理工作。

三、任职条件:本职位人员除了必须诚实/正直,以及身体条件能满足完成本职位工作的要求外:
大学本科以上学历;
具有较强的文字功底;
电脑办公设备操作熟练,有英语基础;
熟悉房地产行政管理和信息技术相关专业;
具有较强的组织、协调和管理能力。
在核心期刊发表过文章、参加过市级科研课题或重大项目者优先。
男生优先。

有意向者发简历至:shllfmaggie@hotmail.com