中建信和地产有限公司(世界500强)2012校园招聘

现场宣讲会时间:10259:00-13:00

现场宣讲会地点:嘉定校区电信大楼309

邮箱:panda0517@163.com

成长快:导师带徒制度、青苗工程培养、覆盖完备的培训体系

机会多:多元化的职业通道、业绩导向的绩效管理、不拘一格的用人机制

福利优:行业极具竞争力的薪资、全面优厚的奖金激励、完善的福利保障待遇

一、企业简介

作为中建五局房地产业务的唯一运营平台,中建信和地产致力于成为全国一流的房地产品牌发展商。

公司历经十年探索、五年起步、三年发展,成为资产达50亿元、员工超过600人、土地储备755万平方米、项目覆盖湖南、山东两省八个城市,并具备地产开发和物业服务双一级资质、在中建系统和湖南省具有较大影响的大公司。

目前,中建信和地产公司下设有:湖南中建信和芙蓉置业有限公司、株洲中建信和御山置业有限公司、岳阳中建信和置业有限公司、济南中建信和置业有限公司、湖南中建物业服务有限公司等14家二级单位。公司坚持以市场和客户需求为立足点,以业内标杆企业为参照,不断挑战自我,超越自我,从大众普通楼盘到高端精品住宅,从相对容易操控的西式盘到较难把握的纯中式盘,从小项目、纯住宅开发到大项目、多业态并举和城市综合体开发,赢得了市场和客户的认同。

公司坚信优秀的企业文化是企业“基业长青”的真正秘决,始终奉行“以信为本,以和为贵”的核心价值观,坚持诚信合规经营,履行对业主、对员工、对社会的责任,每一步成长和超越都深深刻上了“信•和”主流文化的烙印。

展望未来,我们信心满怀。中建信和地产将倾力打造“品质有目共睹、质量有口皆碑”的优质楼盘,期待各位有志之士加盟地产,共创辉煌!

二、招聘计划

需求专业名称

需求人数

文史哲

企业管理

房地产经营管理

建筑学

园林

机电

广告学

物业管理

金融、会计、财务管理

总计划接收

三、员工福利

1、员工职业发展 Career Development
中建信和地产非常关注重视员工的成长,为员工打造和谐的工作环境、国际化的发展平台。根据岗位性质和特点,公司搭建了行政管理、专业技术、项目经理、工勤等岗位四大职业发展通道。

2、薪酬福利 Compensation & Benefit
为员工提供具有行业竞争力的薪酬,并根据绩效年度提升20-30%
除为员工缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险等各项社会保险及住房公积金外,还为员工进行健康体检;
员工除了享受国家规定的各种法定节假日及年休假外,还可以免费享受公司年度旅游;
在员工结婚、生育、生日、生病住院等日子,可得到一份公司精心准备的慰问品或慰问金;
提供免费工作早、中、晚餐;

提供通讯、交通补贴及住房补贴,项目公司可免费提供设施齐全的生活公寓;
免费发放工装。

3、员工培训 Training
目前公司开设中建信和学堂培训基地及内部讲师团队。通过联合各知名高校开设MBA研修班、工程硕士研修班、名家讲座及各项专题培训等方式,不断加强对管理干部、国际化人才队伍的培养与建设。在全公司范围内创造一种全员学习、团体学习、终身学习的良好氛围,最终把中建信和地产打造成一个学习型组织,以实现企业和员工的持续协调发展。

公司特有的一套培训体系:引导式入职培训导师制见习培养针对性岗位培训专业化证书培训人性化转岗培训开放式外派培训

四、成长分享

1、舒跃辉  中建信和地产株洲公司  总经理

籍贯湖南,02年应届毕业生,本科,湖南师范大学,土地资源管理专业

寄语:不到最后一刻,绝不轻言放弃。

2、王雪梅  中建信和地产总部综合办  副主任

籍贯云南,07年应届毕业生,本科,毕业于湘潭大学,汉语言文学专业

寄语:坚持认真的态度,担当责任,懂得感恩,生活会给你应得的回报!

3、陆  中建信和地产山东置业有限公司  副总经理

籍贯湖南,06年应届毕业生,本科,湖南师范大学,土地资源管理专业

寄语:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。正是五局中建信和地产给了年轻的我宽广的舞台,给了我成就事业和梦想的机会,心怀感恩的我,一定会不断进步。

4刘琰超  中建信和地产山东置业有限公司  副总经理

籍贯河南,07年应届毕业生,硕士,郑州大学,企业管理专业

寄语:砥砺精神,慎思勤勉,奉献创造人生;注重细节,持续改进,感恩团队永恒。

5李爱芬  中建信和地产总部合约部  部门经理助理

籍贯湖南,08年应届毕业生,硕士,中南大学,土木工程专业

寄语:很幸运地加入中建信和这个生机勃发的团队,在寻找到与公司共同腾飞的契合点后,我拥有了一个持续学习、努力工作和开拓创新的机会和平台。我们因团队而强大,因做足功课而专业,因郑重承诺而有信誉!

6、孟凌  中建信和地产衡阳公司  营销部部门经理

籍贯湖南,09年应届毕业生,硕士,湖南师范大学,哲学美学专业

7、孙帅帅  中建信和地产总部工程部 工程主管

籍贯新疆,07年应届毕业生,本科,浙江大学,水资源与海洋工程

寄语:以谦虚的态度、坚定的信念、饱满的热情和不懈的奋斗与五局一同成长。

8、房超  中建信和地产总部投资部  投资主管

籍贯新疆,08年应届毕业生,本科,清华大学,材料科学与工程

寄语:这,是一个风华正茂的企业,正如风华正茂的您,年轻、阳光、充满活力!

我们期待您的加入!

地址:湖南长沙天心区中意一路158号中建大厦22

联系人:张朝松

联系电话:0731-85699733/85699755

公司网址:https://www.hnzjdc.com

简历投递邮箱:panda0517@163.com,请在简历名称上注明姓名+学校+专业+籍贯。