上海波音航空改装维修工程公司招聘
发布时间:12-12-11

上海波音航空改装维修工程有限公司是由美国波音公司控股管理,上海机场(集团)股份有限公司和上海航空股份有限公司联合投资新近成立的致力于飞机改装、维修、技术支持的大型合资企业。上海波音已获得中国民用航空维修许可证(CAAC), 美国联邦航空局维修许可证(FAA),欧洲航空管理局维修许可证(EASA),韩国民航管理局维修许可证(KCASA);现已正式进入中国和国际航空维修改装市场。上海波音已经与波音公司达成谅解备忘录,成为其机队管理服务和GoldCare维护,维修及大修服务项目的供应商。其中涵盖了航线及基地维修,部件管理,工程规划等服务内容。同时上海波音成为核准的737 Classic客改货亚太改装中心,并且最先进的喷漆机库也获得了FAA许可证书。
上海波音秉承员工是公司最重要的资产这一理念,为员工提供广阔的职业发展空间和培训机会。随着公司维修改装业务的启动,我们期待更多的精英加盟我们的团队,共创未来!
上海波音的发展目标:成为领先的世界级全方位航空维修企业。
公司落户于中国上海浦东国际机场内。上海波音拥有独特的优势,它分享了原装备生产商波音公司的技术、质量标准和专业知识。上海波音得益于波音公司的最佳运作模式,包括波音公司的质量标准要求和能精化生产流程的电子化信息技术。
上海波音拥有自己的维修培训中心,从而保证了维修技术的品质和最大限度的安全标准。

上海波音文化:
遵循道德法规和规章流程
– 安全/质量和职业道德 :
我们坚持全方位的持续性质量改进。以确保,在客户,员工和行业中都是名列前茅的世界级航空维修企业。
我们在企业中设置了最高安全标准。以最高的原则来驱动安全文化。
我们承诺以最高道德标准来运作公司业务。
业绩
– 效率:
我们通过持续性的改进流程,设施和能力为客户提供及时的服务。
我们以“我能行”的态度鼓励员工,关注于客户的满意度并向他们提供及时,有价值,高质量的服务。
我们积极主动地持续性学习和改进,以创建起一种精益文化,向客户提供全面的优质服务。
– 快速执行 :
我们向所有层面的员工沟通公司战略,以确保每一个层面都能有效, 守纪地执行。
-客户满意:
我们仔细地聆听并实施客户的意见。积极地配合实施客户的需求。
多元化
– 员工关爱 :
我们关爱我们的员工。珍视来自不同团队的技能,优势和观点。我们鼓励勇敢地说出不同意见,并共同找到解决方案。我们提倡共同参与的工作环境,互相尊重,并鼓励我们的员工与公司共同成长,分享成功。

Website:  www.boeingshanghai.com
地址:上海浦东国际机场维修区飞翱路118号波音上海维修机库3F办公楼人力资源部
管理培训生
Job Requirement:
– 2012 Graduates
– Passion to Aviation Industry
– Team spirit, good communication skill
– Logically in execution
– Excellent in both spoken and oral English

Career Path
– Opportunity to work in different departments.(Finance, HR, Lean, Supply Chain, Sales)
– Be quick to be a supervisor in company.

我们欢迎你:
– 2012年应届毕业生
– 对民航业的未来充满热情和期待
– 具有优秀的团队合作能力和沟通技巧
– 执行高效,逻辑性强
– 出色的英语表达能力(英语8级优先考虑)
– 来自任何专业

你的职业发展:
– 加入民航这个朝阳产业的机遇
– 跨部门轮岗学习的经验 (财务,人事,精益,采购,销售)
– 多元化的职业发展规划
– 迅速踏入各部门管理岗位

我们的招聘流程:
2011年11月 广告宣传、简历投递
2011年12月 第一轮面试 / 第二轮面试
2012年 1月  签署《三方协议》

应聘方式:
请将个人详细中英文简历及证件照根据您所在大学的所属区域,以邮件方式发至公司邮箱(请注明姓名+学校+专业)。
请发至:
hr@boeingshanghai.com