上海秀才网信息技术有限公司校园招聘
发布时间:03-05-12

公司简介:上海秀才网信息技术有限公司致力于成为大学生和职场新人的长期职场生涯人生伙伴,通过提供秀才网(www.5880.cn)的社交网络平台以及“秀才之家”的实体社区平台,让他们能够展现才干个性、分享经验思考,培养有激情有志气的优秀未来青年商业管理者和领导人。
我们同样也是新成立的创业实践基地,旨在锻炼21世纪人才的创新思维和创业技能。我们创新性地以高校为起点的职业人生发展咨询,与国内和海外的两千多所高校的优秀毕业生有着持续的互动交流,长期关注大学生从学校人到企业人或创业者的发展状态和角色转型。

职位名称 人才管理服务销售顾问

我们希望你是:致力于朝销售方向发展,形象气质佳,善于人际沟通,具有一定灵活性,注重看朝销售方向发展的潜质。

我们需要的是:具有开拓性,富有激情,能够承接新开发客户的挑战性,良好的形象气质。

岗位职责:
1. 在公司专业培训体系下,快速理解公司人才管理服务的理念和产品;负责售前咨询,参与售前调研、方案制作
2. 善于与客户hr部门进行高效沟通,有效挖掘客户需求;
3. 针对客户及合作性质,对客户进行维护及后期服务,与客户保持长期战略合作关系;
4. 对于客户产品咨询能够及时响应,并为客户制定有效的人才管理解决方案;

任职资格:
1. 全日制大专及以上学历,心理学,人力资源,工商管理,经济学等教育背景优先;
2. 良好沟通能力 具有英文能力优先;
3. 具有b2b销售实习经验者优先,具有2年人力资源行业销售经验者优先;
4. 优秀的人力沟通能力,敏锐的商业洞察力及出色的学习能力;
5. 重视团队合作及信息分享,具有积极主动的工作态度。

该职位工作地点:徐汇区桂平路680号

如申请可投递简历到elvahuang@5880.cn,注明职位名称+姓名+学校+专业