上海麦旺信息科技有限公司招聘
发布时间:11-08-13

公司简介:
       天下美酒隶属于上海麦旺信息科技有限公司,地处浦东新区商业圈内。公司主营法国波尔多原瓶原装进口红酒。
       我司经营理念为:倡导精致生活,提供精致服务。
       天下美酒细心呵护每一瓶葡萄酒,设置了恒温、恒湿的专业葡萄酒仓库,严格控制存酒环境的温度和湿度,让每瓶葡萄酒都能保持最佳稳定性。
       天下美酒选用的安全包装,以确保葡萄酒在运输途中的损坏率降到最低;全国物流网络方便快捷送货上门。
       天下美酒建有专业营销和服务团队,对企事业团体的商务招待用酒及团体本身聚会用酒等批量购买,提供更优惠的价格及一对一,面对面的服务,并有专人专车送酒上门。我们可为您挑选适合不同场合需要的酒款,也可根据您的要求,帮助策划或配合您举办酒会。
招聘信息:
招聘岗位:销售主管(团购)
岗位职责:
1、负责“交大安泰CEO学院-醇享汇”现有会员的维护,跟进工作。
2、公司现有潜在客户的开发及维护。
3、参加公司组织的品酒会,展会等。
4、参加公司组织的高端红酒讲座,培训。
职位要求:
1、性格开朗,有亲和力 ,对工作有积极性,有热情。
2、有责任心,热爱红酒文化;
3、年龄要求25-38岁。
福利待遇:
1、保底底薪+高额提成+晋升奖励制度;
2、专业的产品知识、管理知识带薪培训;
3、明确的晋升途径:“销售专员-销售主管-销售经理”,培养优秀管理人员。
4、公司为员提供良好的职业发展空间和广阔的发展平台,并由资深培训导师阶段性的对员工进行专业知识的培训。
联系方式:
公司:上海麦旺信息科技有限公司