“长白二小-同济大学”校园游活动
发布时间:04-27-15

4月20日下午我院本科生党员志愿者带领共建合作学校长白二小的小朋友们开展了同济大学体验活动,参观了同济大学大礼堂,双子楼图书馆,校史馆以及深海探索馆等场地。志愿者们向小朋友们介绍沿途的建筑,耐心地回答小朋友们提出的问题。在深海探索馆中,讲解员还细致地为小朋友们讲解有关深海的科学知识,并通过操作模型,播放视频等方式进行了生动的演示。此次活动不仅让这些外来务工子弟的子女们走进大学校园激发他们努力学习奋发向上的信心,同时也让志愿者理解了以爱为纽带,用自己的实际行动去诠释志愿者服务的真正内涵,向社会传递爱和正能量。(稿件提供:本科生党总支)