我院召开公共管理系实践教学基地建设研讨会
发布时间:06-19-15

2015年6月13日,我院召开公共管理系实践教学基地建设研讨会,与会人员有来自杨浦区民政局、四平路街道办事处、杨浦区老年志愿者协会、平凉社区老年协会等公共管理系实践教学基地的负责人和公共管理系负责实践教学的教师。

会议由公共管理系负责教学的副系主任杨蓓蕾主持,会议主题是“如何更好地建设教-学-研相结合的实践基地”。杨浦区民政局的黄健华、四平路街道社区管理办的徐建荣、杨浦区社会团体管理局的李国英、杨浦区老年协会的戎月华、平凉老年协会的张立清等几位实践基地负责人分别发言,我院公共管理系邹珊珊、张淑杰、吴菁、徐红、方宇枫等老师一起参与讨论。

与会者一致认为,实践教学对行政管理专业在校生有非常重要的意义,能够帮助学生将理论同实践相结合,并学以致用。学校与基地的研讨,对加强今后的合作并提高实践教学质量有很大启发和帮助,实践教学研讨会今后将定期召开,共同打造同济公管实践教学品牌。

(稿件提供:公共管理系)