国旗下的誓言 ——我院举办本科生新党员入党宣誓仪式
发布时间:06-24-15

619日清晨,我院本科生总支在同济大学嘉定校区的国旗下举行2015届毕业生党员重温入党誓词暨2015年度新党员入党宣誓仪式。近40名新老党员和学生总支的老师参加了此次活动。

新老党员在飘扬的国旗下,举起右臂,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领…”。应届毕业生、2010年入党的老党员木杰同学回顾了自己入党五年以来的感悟,指出作为一名党员要时刻以人民的利益为先,吃苦在前,努力做好自已,以实际行动弘扬社会正能量。沈田田同学代表新党员发言,表示将以学长为榜样,牢记这光荣神圣的时刻,并把它化作前进的动力,做一名名副其实的中国共产党党员。

五星红旗和校旗见证神圣的誓言,相信党旗下的誓言必然会伴随着全体学生党员以实际行动用一生去践行今天许下的誓言。

(稿件提供:本科生党总支)