MPA学生获全国公共管理硕士(MPA)优秀学位论文
发布时间:10-23-15

近日获悉,经全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会评选,由我院公共管理系教授、MPA教学管理中心主任周向红老师指导的2011MPA专业学位学生钱芳的学位论文《医疗服务质量满意度CSI评价模型的实证研究—基于上海嘉定区3家医院的数据》被评为第六届全国公共管理硕士(MPA)优秀学位论文。据了解,今年获奖的18篇全国公共管理硕士(MPA)优秀学位论文是从202篇推选论文中评选而出。这是我院MPA专业学位继2005年首届MPA优秀论文后再创佳绩。

位委员会批准首批获得授予MPA专业学位的24所高校之一。同济大学MPA专业学位倡导个人理想、职业发展与社会主义现代化建设事业相结合的理念,倡导以专业管理能力来报效祖国,在奉献过程中促进自我的职业发展。秉承裴刚校长给予的“同心于公共管理,济世于社会责任”的使命,MPA专业学位制定了精细高效的学员培养计划,致力于培养具有国际化视野和过硬专业知识的高素质人才。

(稿件提供:MPA中心)