第四届中国人力资源管理论坛会议通知 届中国人力资源管理论坛会议通知
发布时间:11-26-15

中国人力资源管理论坛是中国管理现代化研究会人力资源管理与组织行为专业委员会联合国内知名高校和有影响力的学术期刊,共同打造的高水平学术交流平台。自2012年起,该论坛已分别于南开大学、武汉大学、南京大学成功召开了3届会议。本届论坛以“新常态下中国人力资源管理的创新与实践”为主题,力图加强国内人力资源管理和组织行为研究领域学者以及企业实践界的的沟通与合作,探索具有中国特色的学术自主创新之路。论坛详情请关注大会官方微信群(如果您身边已有朋友加入“中国人力资源管理论坛”微信群,有劳其邀请您加入。如若没有,请扫描微信推送版二维码)。

20151126124101

现将有关事项通知如下:

会议时间:2015年11月28~29日

会议城市:中国·广州

会议地点:华南理工大学工商管理学院

主办单位:中国管理现代化研究会人力资源管理与组织行为专

业委员会

南京大学管理学院

华中科技大学管理学院

发起单位: 《管理学报》杂志社

支持单位:国家自然科学基金委员会管理科学部

承办单位:华南理工大学工商管理学院

会议主席:赵曙明教授

会议主题:新常态下中国人力资源管理的创新与实践

会议议题(包含但不限于):①组织创新、组织学习与组织变革;②互联网发展对人力资源管理的影响与挑战;③人力资源管理与和谐劳动关系;④战略人力资源管理;⑤企业伦理与企业社会责任;⑥中国情境下的领导力研究;⑦工作场所的偏差行为与职场负向管理;⑧新生代员工的激励方式创新;⑨新常态经济背景下中国传统文化与本土人力资源管理理论和模式;⑩中国企业的人力资源管理和组织行为实践(案例)。

更多内容请查看:第4届中国人力资源管理论坛会议通知.pdf