优秀党员校友与本科生入党积极分子座谈交流
发布时间:12-03-15

为更好地帮助入党积极分子端正入党动机以实际行动争取入党,我院本科生党总支于1125日邀请优秀党员校友: 2000级学生支部书记孙鹏和2001级学生支部书记黄楠,与我院本科生入党积极分子座谈。参加座谈活动的还有我院党委副书记、学生党总支书记陶建兰和本科生总支周彧老师。

两位校友对重回母校与学弟学妹分享自己的成长经历表达感激与欣喜之情。他们谈了自己对于大学生活的几点感悟,告诉同学们人生之路拥有着无限的可能,在学好自己本专业的同时,大家也要多读书,培养自己的爱好,积极地投身各种活动,同时也要给自己明确一个成功的定位,努力践行“为人民服务”这一条准则,用奉献开拓属于自己的天地。在随后的提问环节中,他们回答了同学们关于专业学习,社会工作等一系列的问题。

陶建兰在会上代表学院感谢校友们对学院发展及学生成长的关心,希望校友们能“常回家看看”,同时她鼓励入党积极分子要不断端正入党动机,坚定信念,在为人民服务的过程中提升自己,努力向党组织靠拢。

2015xiaoyou

(稿件提供:学生党总支)